Наше лазерное оборудование

Наше лазерное оборудование

Диодный лазер последнего поколения MeDioStar NeXT


MeDioStar NeXT – это современный и высокопроизводительный диодный лазер последнего поколения, который применяется для удаления нежелательных волос на теле, лечения акне, а также отбеливания кожи. Аппарат сделан в Германии компанией Asclepion – одним из самых известных производителей надежного и качественного лазерного оборудования. 

MeDioStar NEXT имеет пять режимов работы и предназначен для:
  • удаления волос разного цвета и толщины
  • фотоомоложение, улучшение тонуса
    и выравнивание тона кожи
  • для комплексной терапии акне
about_03.jpg

Технические особенности

1. Лазерная система MeDioStar NeXT способна производить «вспышки» с одновременной подачей волн разной длины: 810нм и 940нм. Такая технология обеспечивает более эффективное и безопасное разрушение волосяных фолликулов, даже при их расположении на разной глубине.

2. Широкие возможности настройки параметров импульсов позволяют обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Воздействие может производиться как одиночной, так и двойной вспышкой. Длительность, частоту и мощность также можно регулировать. 

Эффективность и безопасность

1. Благодаря высокой частоте повторения импульсов, увеличилась скорость обработки выбранной области, за счет чего сократилось время проведения процедуры.

2. Встроенная охлаждающая насадка позволяет свести к минимуму дискомфорт и неприятные ощущения во время процедуры. Благодаря снижению тепловой нагрузки на кожу, достигается максимальная безопасность процедуры без риска ожогов - клиент будет ощущать только приятное тепло. 

about_03.jpg

Функциональность

1. Лазер подходит для всех фототипов кожи. Теперь удалить нежелательные волоски смогут даже обладательницы смуглой кожи, не опасаясь повреждений её поверхности. Кроме того, в отличие от аналогов, данная модель удаляет даже светлые волоски. Диодный лазер работает с I-VI фототипами кожи, александритовый с I-IV!

2. Помимо удаления нежелательный волос на теле, лазер предназначен для комплексной терапии и лечения акне, отбеливания и выравнивания цвета кожи, решения проблем гиперпигментации. 

Александритовый лазер 

В современном высокотехнологичном лазере MeDioStar NeXT ALeX используется природный камень александрит, он обладает особыми светопреломляющими свойствами и фокусирует на обрабатываемой области луч света с длиной волны 755нм.

Александритовый лазер подходит для кожи I-IV фототипа, тщательно и быстро удаляет темные волоски на светлой коже. Интегрированная система охлаждения работает постоянно, как и в диодном лазере. Автоматизированная система мониторинга внутри лазерного устройства регулирует степень охлаждения, создавая пониженную температуру в области воздействия лазера. Это обеспечивает максимальный комфорт для клиента, так как процедура становится совершенно безболезненной и безопасной, а риск ожогов или других повреждений кожи сведен к нулю.