Отзывы

Отзывы

Название: Студия Косметологии и Релакса "Yes"

Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 10 ТЦ «Никольская Плаза», -1 этаж.

Телефон: +7 (495) 998-29-19.

Сайт:

Электронный адрес: yeslaser@mail.ru

Алла
Елена, замечательный, чуткий, очень заботливый косметолог)) к которому я хожу с огромным удовольствием уже несколько лет). Доверяюсь ей на все 100%, каждую манипуляцию она объясняет и рассказывает все очень подробно о процедуре. Бесконечная благодарность и уважение))!

Название: Студия Косметологии и Релакса "Yes"

Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 10 ТЦ «Никольская Плаза», -1 этаж.

Телефон: +7 (495) 998-29-19.

Сайт:

Электронный адрес: yeslaser@mail.ru

Фирдау
Сегодня первый раз посетила Центр Красоты «YES» и хочу поблагодарить за добродушный приём, приятную атмосферу!
Специалисту Марине отдельное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
Я теперь Ваш клиент!

Название: Студия Косметологии и Релакса "Yes"

Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 10 ТЦ «Никольская Плаза», -1 этаж.

Телефон: +7 (495) 998-29-19.

Сайт:

Электронный адрес: yeslaser@mail.ru

Анна
Была сегодня впервые на приёме у Юлии. Очень приятная и отзывчивая девушка, ответила на все вопросы и рассказала о процедуре. Все очень понравилось, я довольна результатом, обязательно приду еще!

Название: Студия Косметологии и Релакса "Yes"

Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 10 ТЦ «Никольская Плаза», -1 этаж.

Телефон: +7 (495) 998-29-19.

Сайт:

Электронный адрес: yeslaser@mail.ru

Валерия
Я уже несколько лет хожу в этот замечательный и уютный салон! Здесь работают большие профессионалы своего дела, а ещё очень тактичные и приятные люди! Процедуры все проходят на высшем уровне, а атмосфера в которую попадаешь в этом салоне лучше всяких похвал! Всегда возвращаюсь сюда снова и снова! Потому что салон высокого уровня, но цены очень приятны и доступны, а ещё здесь невероятная дружественная атмосфера, одна только лучезарная улыбка администратора Мариночки, которая всегда радушно встречает и провожает клиентов чего только стоит))))), моментально располагает к дружественной, тёплой и комфортной атмосфере, всегда ощущение, что тебе здесь искренне рады и что ты пришёл к друзьям, а не к посторонним людям, как часто бывает, во многих местах работают «на поток» я правда рекомендую этот уютный, профессиональный и эстетически приятный салон! После отпуска сразу к своим девчонкам наводить красоту и делиться впечатлениями ️

Название: Студия Косметологии и Релакса "Yes"

Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 10 ТЦ «Никольская Плаза», -1 этаж.

Телефон: +7 (495) 998-29-19.

Сайт:

Электронный адрес: yeslaser@mail.ru

Екатерина
Уже 2й раз делаю чистку лица и впечатления исключительно положительные. Лицо после чистики, действительно, чистое. Эффекта хватает надолго, не нужно уже через месяц бежать к косметологу снова. При этом очень приятно, когда на такой болезненной процедуре тебя поддерживают морально, а тут именно такой случай)))
Оценка, без сомнений, 5 из 5!

Название: Студия Косметологии и Релакса "Yes"

Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 10 ТЦ «Никольская Плаза», -1 этаж.

Телефон: +7 (495) 998-29-19.

Сайт:

Электронный адрес: yeslaser@mail.ru

Анна
Была сегодня на приеме у врача Юлии на процедуре — инъекции ботулотоксина. Осталась очень довольна, как общением, так и самой процедурой. Прежде всего, меня внимательно выслушали и уделили особое внимание моим пожеланиям, моим специфическим требованиям и моему опыту. Ещё раз разъяснили особенности процедуры и то, какие правила я должна соблюдать после ее проведения. Саму процедуру провели быстро, я даже пикнуть не успела, а я та ещё трусиха. Вышла довольная, с полной информацией, с добрыми пожеланиями. Естественно, я приеду ещё. Хоть и дорога в один конец занимает у меня более 1,5 часов. Никогда не поставлю на одни весы время, потраченное на дорогу и свое доверие в таком важном деле, как инъекции. Спасибо большое за процедуру! И до встречи!

Название: Студия Косметологии и Релакса "Yes"

Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 10 ТЦ «Никольская Плаза», -1 этаж.

Телефон: +7 (495) 998-29-19.

Сайт:

Электронный адрес: yeslaser@mail.ru

Марина
Сегодня приходила на чистку лица к Елене Зиятдинове, процедура была проведена очень быстро и качественно. До этого обращались ко многим специалистам, но такого результата ещё не добивались! Спасибо за внимательность и понимание тонкости работы

Название: Студия Косметологии и Релакса "Yes"

Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 10 ТЦ «Никольская Плаза», -1 этаж.

Телефон: +7 (495) 998-29-19.

Сайт:

Электронный адрес: yeslaser@mail.ru

Елена
Я хожу уже несколько лет на все процедуры только к Юле, всё всегда идеально: и чистки, и пилинги, и по уходу посоветует всегда то, что работает

Название: Студия Косметологии и Релакса "Yes"

Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 10 ТЦ «Никольская Плаза», -1 этаж.

Телефон: +7 (495) 998-29-19.

Сайт:

Электронный адрес: yeslaser@mail.ru

Оксана
Отличный специалист! Делала лазерную эпиляцию, все аккуратно, учла все мои пожелания по проблемным зонам, проконсультировала по всем интересующим вопросам касательно процедуры. Очень довольна)

Название: Студия Косметологии и Релакса "Yes"

Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 10 ТЦ «Никольская Плаза», -1 этаж.

Телефон: +7 (495) 998-29-19.

Сайт:

Электронный адрес: yeslaser@mail.ru

Ольга
Посетила сегодня салон со мной работал врач Зиятдинова Елена. Делала процедуру массаж лицо, в восторге, очень понравилась техника, а сравнить мне есть с чем.
Подход и в целом, довольно.
Спасибо.
Новости 1 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец